0122 Десерт-кисель облепиховый
Свойства:
Облепиховый кисель - традиционный сибирский продукт, обладающий противовоспалительными, бактерицидными свойствами:
Состав:
крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный "Облепиховый", пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс "Веторон", ароматизатор пищевой (идентичный натуральному), краситель пищевой.
содержит комплекс витаминов и важнейших жирных кислот;
регулирует жировой обмен;
не требует особых условий хранения, позволяет уменьшить расходы на полноценное и здоровое питание, обладает замечательным вкусом, рекомендован к применению в организованных, в т. ч. детских, коллективах.
Способ приготовления:
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98-100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска: 200 г гранулированного продукта в пластиковой банке.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок годности - 9 месяцев со дня изготовления.
« назад
<<перейти в магазин>>
|